Молитва

Молюсь судьбе, пусть будет так добра
к той ЖЕНЩИНЕ, которую люблю...
Благословит её тернистый путь
к своей мечте и одарит надеждой
и верой в искренность и доброту людей,
молюсь о вечной нежности в её душе,
пусть не потухнет никогда огонь любви,
пылающий в её сердечке, полном света и добра,
пусть небеса даруют неземное наслажденье,
не иссякает вдохновенье, дарованное богом для неё,
и хватит мудрости понять ей на земле
своё предназначение и истину найти,
не заплутать среди красиво лживых слов,
найти любовь, лелеять и беречь от зависти людской,
в душе пусть светлячком она горит, не затухая ни на миг,
и манит за собой в заоблачную даль, туда, где рай...
где два влюблённых сердца бьются в унисон,
и взглядами сплетаются нашедшие мечту,
там звёзды дарят танец свой в ночи лишь тем,
кто верит в чудеса и для кого горит звезда
пленительного счастья, молюсь,
чтоб миновали все несчастья твою судьбу,
и ты могла любить, творить и пронести свою мечту
сквозь годы, расстоянья и не утратить чистоту души,
ведь ты дитя природы - Благословит Тебя Моя Любовь!


Рецензии