взгляды

Взгляд- взгляду – будто импульсами боли,
Как капелька на кончике ножа...
Ты не устанешь в сладостной неволе
На расстояньи выстрела держать
Меня...Покорна долгим взглядам этим,
Я растворюсь в глубинах твоих глаз...
Как глупо...ты в толпе меня заметил,
И «никогда» заменит все «сейчас»...
Я бьюсь об лед, пытаясь хоть на этот
Последний раз не соскочить с крючка,
Хватаясь за простой источник света,
А ты...
Уже уходишь?..
Ну, пока...


Рецензии