Oстывшими письмами

«Приезжай!»
- говорю, а сама отчетливо вижу,
Как усердно ты ищешь причины отказа.
Не нашел сейчас, зато после пишешь,
Что были дела, а вспомнил не сразу.

Коробит
это веянье времени дикое
поздравлять sms-ками с днем рождения,
односложными фразами, вида безликого,
заточЕнные в крохотные предложения.

Чужие
стали друг другу, от того и формы
такие странные принимает общение.
Как будто кидаешь мне для проформы
слова холодные в замен ощущениям.

Я когда-то
любила тебя без памяти
с нас это чувство осыпалось листьями.
Осталось лишь спрашивать: - «Как дела твои?»
И летать друг к другу остывшими письмами.

«Все нормально!
Жизнь идет! Деревья растут!
Только так… накрывает бытности ворох.
На работе нуждаются, дома ждут
И ребенок будет совсем скоро…»

04. 10. 2006


Рецензии
Вот только поэтому и не люблю
Ходить под окнами твоей аптеки
Увидишь-выбежишь, на ходу
Мелешь чушь всякую: "Как ты? С кем ты?"
Не понимаешь, туп, как напильник
Одна, одна....никого не надо
Ты наизнанку мне сердце вывернул
И просто УШЕЛ когда-то.

Алина Опти   26.06.2008 14:20     Заявить о нарушении
************************
ОНО!
************************

Ве-Ктор   27.06.2008 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.