трахни ее!!!

трахни ее,
ты ведь этого хочешь...
трахни!
поверь, она хочет того же,
трахни ее ближайшей же ночью -
грубо, цинично, животно...
и все же...

/это не станет разочарованьем.../
трахни!
ты хочешь ее, эту сучку...
трахни!
забудь про свои обещанья,
трахни ее!
будет славная случка...

сбросим же маски!
к чему притворяться?
хочешь – иди,
не держу...
чао, мистер!
трахни ее,
она жаждет отдаться,
только исчезни из моей жизни!!!


Рецензии
Суперское стихотворение

Дима Быдлан   18.01.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.