Мне интересно

Мне интересно, почему же ты не пишешь?
И где ты…И зачем вчера хамил…
Но я сильная! Ты слышишь?
Если только хватит сил…

Нет тебя на сайте…нет в инете…
Телефон предательский молчит…
Только я уверена, что знаю, где ты.
В моём теплом сердце, что ещё стучит….


Рецензии