Человек без лица

Человек без лица-
 Голый, жалкий туземец.
Человек без лица-
 Стадо, стадо в загоне!
Человек без лица-
 Сеет мозги, давит початки.
Человек без лица-
 Надевает корону из крушца-свинца.
Человек без лица-
 Ветры гонит в глаза.
Человек без лица-
 Поджигает опилки, зубы плавит на слитки.
Человек без лица-
 Баррикады и камни, а потом предаёт…
Человек без лица-
 Вроде несёт ту же ношу,
 Забегая вперёд,
 Говорит всё про жатву,
 Но готовит гуманных
 К долгой,долгой зиме…


Рецензии
Истину глаголишь. И ещё... Человек без лица любит фотографироваться...

Аша Лихомудрова   21.02.2009 15:17     Заявить о нарушении
Да,не без этого)))

Александр Федотов   03.04.2009 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.