Демиург

В провале светлого дня
Сошел я в мир нагим,
И тут заплакал:
Темный рок
Исказил мой удел.
Вы позабыли меня,
Поверили другим,
Но я не дьявол
И не бог,
Я прощать не умел.

Я ненавижу свой ад!
Огни над миром стоят,
И нет дороги назад,
И я им рад!!!

Вспоминать,
Не прощать
И опять
Умирать!

Я был царем всех царей
И солнцем на земле,
Я был пророком
И отцом
Миллионов людей.
Я вел к небесной заре,
Душой за вас болел,
Клеймил пороки,
А потом
Был распят на кресте!

Я ненавижу свой ад,
Огни над миром стоят,
И нет дороги назад...
Я пью свой яд!

Вспоминать,
Не прощать
И опять
Умирать!
Вспоминать,
Не прощать
И опять
Умирать!


Рецензии