Секс и еда

Секс и еда правят миром -
Так было и будет всегда.
Словно по мячику "пыром":
Главное - секс и еда!

СтОит покушать "в охотку",
Сразу о сексе мыслЯ:
Съел и закуску, и водку -
Надо бы секс опосля!

Секс, как король, правит царство;
Еда - королева его:
Лучшее в мире лекарство,
Первооснова всего!

Если же ты беспробудно
Секс совмещаешь с едой,
Стать тебе может и трудно -
Все обернется бедой...

Помните, леди и сэры,
Дамы и господа:
Надо иметь чувство меры!
...Но главное - секс и еда!

 2006-10-04


Рецензии