Нет, сердце не сжимается от боли...

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Нет, сердце не сжимается от боли.
Лишь нежностью наполнено оно.
Благодарю я Господа за то,
Что в кубках так же пенится вино,
Что круг друзей, когда-то поневоле,
Стал ближе и роднее оттого,
Что был испытан временем и в горе.

Приятно заходить в забытый дом,
Где музыка весёлая играет. –
Так и читатель, взяв знакомый том,
Всё то, что знал, ещё раз вспоминает.

Пусть здесь всегда звучит весёлый смех,
И детский взгляд беспечность не теряет.
И я, Господь, прошу Тебя за тех,
Кто души нам надеждой озаряет…
 


Рецензии
Очень нежно и тепло. Молодец. Прекрасные светлые стихи. С удовольствием прочатала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.10.2006 10:39     Заявить о нарушении