вот так и бывает...

а вот так и бывает в жизни...
не всегда разлядеть сумеем...
кто страдает и рядом млеет,
тот не виден нам, не согреем...

взгляд мы вдаль устремляем смело...
журавля в небе ищем-ищем...
а под ноги глядеть не можем...
и синица в руках не свищет...


Рецензии