В Вас не влюбился б лишь незрячий...

В Вас не влюбился б лишь незрячий,
Не возжелал бы лишь глупец!..
Но Ваших губ восторг горячий –
Любви начало и конец.
Вы в море чувств не раз бросались
Всем телом, смело, с головой.
Но вскоре ими пресыщались.
И нужен был уже другой, -
Другой, кому свою Вы ручку
Давали б нежно целовать,
Кто б Вам достал луну и тучку
И счел за счастье Вам внимать.
Я не из тех: ценю свободу
Намного больше, чем любовь,
И выбираю непогоду,
Сменяв на Солнце вновь и вновь.
Ведь я стремлюсь найти взаимность
В своей единственной любви,
А не минутную интимность,
Да и не клятвы на крови…
Увы, не скрою: Ваши чары
Меня пленили так же, но
Я не хочу суровой кары
За то, чему не суждено
Иметь успеха в мирозданьи,
Чему не быть, а посему
Я не хочу лежать в стенаньи
И зрить в окошке бузину!..


Рецензии
И правильно) гоните ее в шею!)))
Дождитесь и сохраните свои чувства для настоящего, взаимного!

Твоя Стелла   16.11.2017 20:52     Заявить о нарушении
Всегда готов!
Спасибо.

Александр Никоноров   18.11.2017 10:23   Заявить о нарушении