Я умерла

Я умерла. Прощайте.
Вспомните ли хоть раз?
О том, что была такая
И очень любила Вас.

О том, как меня звали,
Какие были глаза,
И как терпеливо ждали
Сомкнувшиеся уста...

Я умерла. Простите
За резкость мою меня,
За глупые притязанья,
За все, что делала зря.

За то, что Ваш голос любила
И подбородок крутой.
За то, что о Вас мечтала
Зная - что Вы с другой.

Простите за те признанья,
Что вырывались вдруг.
Что я не могла смириться
С тем, что Вы только друг...

Я умерла. Прощайте.
Вспомните ли хоть раз?
О той, что за Вас молилась,
О той, что жила для Вас.

Помните, как я звонила
И голос Ваш молча пила?
А ведь знали Вы, что я любила,
И вы знали - чего я ждала...

1991


Рецензии
Танечка!Очень тепло и грустно написано...Гордись собой,что так смогла любить....а безответная любовь ....наверное мы все через неё проходим....С
астья и удачи....С теплом и радостью.....Тамара

Тамара Дидух   21.10.2010 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.