Отпустите меня на волю

Отпустите меня на волю,
Мои мысли о прошлых днях:
Я ещё чего-нибудь стою -
Не измерить всего в деньгах.

Я друзей бросать не умею,
Не умею бесстыдно врать.
И жестокость в душе жалею...
Чтоб любовью сумела стать!


Рецензии