Виртуальный секс

Он хочет игры и флирта,
Тончайших французских кружев.
И я занимаюсь «виртом»
С чужим похотливым мужем.
Фантазии нет предела.
Приемы до извращений.
Словами озвучим смело
Грехи коим нет прощений.
Я мщу всему роду мужскому,
По плоти хлещу гениталий,
А он, извергаясь в экстазе
Все требует новых баталий.
Смола самых грязных мыслей
Выплескиваются в «приват».
В ответ многоточия, скобки,
Ряд смайлов: «Знакомству рад!
Люби меня агрессивно!
Проткни мою грудь каблуком!»
И я выражаюсь стильно
Не свойственным мне языком.
В сети, в паутине безликой
Придуманный ник «Лилит» -
Стерильно и безопасно
Я серый раскрасила быт.
Он после целует руки,
И гладит призывно плечи,
Мы пьем виртуальный мартини
За прожитый вместе вечер.
Клик-крестик. Ушла из чата.
Дверь в спальню открыла без стука.
Законный сквозь сон бормочет:
«Ну что, наигралась сука?»


Рецензии
Написали хлёстко, от души!
Но бывает и иное... Приглашаю к себе, познакомиться с моим вариантом вирта.
Удачи и счастья.
Аделя

Аделя Махмутова   21.01.2009 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.