Уже на грани переноса...

***
Уже на грани переноса
из мира снов в реальный "дым"
я вдруг услышал ясно, остро:
как ты под струями воды…
И, право, требовать мне права
нельзя, ведь не имею прав
глядеть во все глаза на паву
в свежайшей прелести утра,
и без стыда родное тело
сначала взглядом обласкать…
Не этого ль и ты хотела?
Так далека, во снах близка.

4 октября 2006 г.


Рецензии