По нраву

Нам они нравятся, мы им не нравимся,
Кто-то кому-то уже надоел.
От надоевшего кто-то избавился,
Кто-то кого-то не выдержав съел.

Только живем под одною мы крышей,
Как ни крути, но мир тесен Земли.
Лучше дружить и с далёким, и с ближним,
Ну, а жениться - всегда по любви!

(А.А. Тернов 5.10.2006)


Рецензии