Ты об этом не узнаешь!!!

Хочу с тобою снова всё начать!
Вновь заключить тебя в свои объятья!
Так, чтобы всей Вселенной прокричать –
«ОНА - МОЯ!». Чтоб в подвенечном платье

Была ты рядом, милая, со мной!
Как одиноко, плохо мне и больно!
Другой тебя назвал своей женой!
А я кричу на вашей свадьбе: «ГОРЬКО!»

Прекрасен белоснежный твой наряд!
Что делать с нашей горестной Судьбою?
Нельзя нам время повернуть назад!
Но как с МЕЧТОЙ расстаться голубою?

Зачем всего тебе я не сказал?
Зачем молчал, зачем тебя оставил?
Давно твои прекрасные глаза
Меня к себе навеки приковали!

Но я не смел, открыть тебе души!
Боялся – я совсем тебе – НЕ ПАРА!
Другой тебя похитить поспешил!
А ты, наверно, ждать меня – устала…

Никак я примириться не хочу,
С тем, что моей ты никогда не станешь!
И этого себе я не прощу!
Но только ты об этом – НЕ УЗНАЕШЬ!!!


Рецензии
Надо примириться и не комплексовать. Впереди большая жизнь. Стих отличный, доступный, хорошая рифма. загляните ко мне на огонёк. софия

София Лещевич   24.05.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.