Не шутите, со мной шутки плохи

 Не шутите, со мной шутки плохи,
Я многое могу
И вы запрыгаете как блохи,
Если того я захочу.

Власть иметь – главное в жизни,
Не ценится сейчас любовь,
Так сказал медведь Гризли,
Вытирая с носа кровь.

Стране, нужно партию создать
И народ в руках держать
Либералы- провалились,
Они Богу с ней молились.

Страна на ноги встать должна
И будет в кадрах сила,
Не для этого ли мать вас родила
И девять месяцев в себе носила.


Рецензии