Могила без креста- удел бродяги

 «Могила без креста- удел бродяги»
И не всем хватает тяги,
Дожить благополучно до конца,
А жизнь так коротка.

Бываюn взлеты и паденья,
Дефолты, смерть, и обогащенья,
Рожденья и вера в Бога, и Христа,
И их хоронят без креста.

Жизнь не предсказуема порой,
Не хочется идти домой
И слышать плач детей,
Смотреть в глаза любви своей,

И счастья в жизни не видать
И некого на помощь звать,
И хочется от жизни кусок урвать
У богатого, которому на все плевать.


Рецензии