Давай долго-долго?

Давай будем жить с тобой долго-долго?
Будить по ночам друг друга слезами
от радости, что мы рядом.

Давай? Это так просто – делить закаты-рассветы
и последнюю сигарету.
И греть друг дружку объятьями, сетуя на сквозняки,
другое все – пустяки!

Давай будем жить с тобой долго-долго,
И греть молоко, если вдруг простуда.
Ты разве не понял, что не можем мы друг без друга?

Я буду заваривать кофе, и добавлять для тебя сгущенку,
И даже брошу курить
(я так хочу от тебя ребенка!)

Давай будем жить с тобой долго-долго,
потом умрем вместе, в один день,
и кто-нибудь о нас сложит сказку
в память о нашей нежной любви…



В продолжение темы - http://www.stihi.ru/2006/10/06-1259
автор Анна Златая


Рецензии
Вы спартанцы!..однозначно...и бесповоротно!

Устимов Александр   26.04.2017 21:20     Заявить о нарушении
не поняла вас)

Анна Шумейко   14.05.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.