Я-твоя падшая звезда...

Я-твоя падшая звезда,
Я-твое сгоревшее крыло,
Я-твоя случайная слеза
И твое холодное окно.

Но в этом мире нам не помогут Боги,
И в этой жизни обречены на низость,
Зарастают чертополохом дороги.
Мы проданы.Мы- чей-то бизнес.

Я-твоя картина без названья,
Я-твое исчезнувшее детство,
Я-твоя богиня прикасаний
И твое предчувствие победы.

Но в этом мире давно идет снег,
и в этой жизни не греет огонь,
Тот,кто пророчил нам,видно ослеп...
В этих устах родится лишь стон.

Я-твоя глава из Камасутры,
Я-твое признание вины,
Я-твое октябрьское утро,
И твои неоновые сны.

Но в этом мире мы между небом,
и в этой жизни мы не на Земле,
на тебя тихо падает снег...
я топлю свою нежность в вине.

Я-твоя падшая звезда,
Я-твое сгоревшее крыло,
Я-твоя случайная слеза,
и твое закрытое окно.

 


Рецензии