Стихи безмолвного поэта

Стихи безмолвного поэта,
что никогда не прозвучат,
без рифмы,глупые, куплеты
никто не будет замечать.

А он сидит и молча пишет,
при свете уличных огней.
С надеждой, что ОНА услышит
и с грустью думает о НЕЙ....


Рецензии