Не изменить...

Не та работа, не та погода
И жизнь не та...
Менталитет передан народом
Из уст в уста,

Но раз уж нам в двадцать первом веке
Случилось жить,
Все то, что в русском есть человеке,
Не изменить...


Рецензии