За окошком моим... осеннее

За окном серый день, и в душе пустота,
В мою жизнь тихо падает Осень...
Грусть-Печаль ко мне в гости пришла.
Молча села в углу, даже чая не просит.

За окошком моим поседела листва,
В синих лужах плывет свинцовое небо.
Вечер рано пришел, но как прежде одна
Моя молодость,грусть и спешащее время.

За окошком моим золотая пора,
Осень в целом прекрасное время.
Ну а в гости ко мне Зеленая снова пришла
Стряпать ком из обиды на бремя....


Рецензии