Мне больно видеть твое солнце...

Мне больно видеть твое солнце
 и очертания теней,
Дай мне привыкнуть к твоим розам,
и даже к запахам людей.

дай мне забыть,
что я уже не сплю,
неправды камень не летит в меня...
дай мне понять,что я тебя люблю...
и буду до последнего глотка.

Всего лишь день,что вечности подобен,
Я жертвую холодным городам,
и линия дороги к сердцу Бога
Полуистерта и до странного слаба.

в твоих глазах спокойно,будто в келье...
Мне трудно видеть новую игру,
Где правила не до конца созрели,
Где пешка ставит мат чужому королю.

Дай по глотку...не сразу,я просила.
Не скидывай с холста его завесу,
Я не готова созерцать картину,
Где клеймлена строптивая принцесса.

немых поэтов воспаленный разум,
Их боль страшнее горя матерей...
Творит химер,творит безумный праздник,
Где нечестивы сказки для детей.







Это просто ироничное отношение к умению нанизывать мысли на слова.


Рецензии