Свет мой зеркальце, читатель рецензент

О, свет мой зеркальце, читатель рецензент,
В тебе кривым мерцаю отражением -
Детали скрыты и не тот акцент,
Рецензиями бьёшь на поражение.
В них глупость прячет смысла силуэт,
Корявость рифм торчит кривой строкой…
В твоих рецензиях я вовсе не поэт.
Безграмотный. Безмозглый. Никакой.

05.10.2006.


Рецензии