Первый шаг

Первый шаг, он всегда самый сложный -
Равновесия нет - и упал.
Научиться всему в жизни можно,
Только что в жизни ты испытал?
Помогали? Бросали? Жалели?
И насколько решительным был?
Что к чему разобраться успел ли,
Или то, что учил - позабыл?
На лице твоём боль или радость?
И желания есть или нет?
Горечь чувств или, может быть, сладость?
Кто что выбрал, такой и ответ.

05.10.2006.


Рецензии
интересное стихотворение..спасибо за то, что ниписали его!!!

с теплом

Татьяна Верясова   05.10.2006 21:20     Заявить о нарушении