Я тоже стану старой...

*** *** *** *** ***

Я тоже стану старой,
Но прежде пожилой.
И буду очень строгой,
Но всё-таки не злой.

Своим любимым внукам
Я буду докучать
Их „рвением“ к наукам,
И чуточку ворчать.

Порой в тиши угрюмо
Я буду дуть на чай. –
Да, вот такая дума
Пришла мне невзначай…


Рецензии
Отличные стихи! Спасибо, Илона. Мудро и грустно!
Удачи Вам.
***Т.Т.

Татьяна Танько   01.07.2007 23:17     Заявить о нарушении