Непонимание

(короткие строчки)

Опять свиваю кокон
Непонимания
Сама того не желая,
Но пеленаю
Свою душу
Просящуюся наружу
Укутываю сонными обещаниями
О будущем
И укрываю ее глупую
В мутную пелену тумана
Самообмана
И убаюкиваю
Отодвигая в будущее
Вопросы срочные
Требующие решения
Точного…


2006г


Рецензии