О, почему ты человек забыл

О, почему ты человек забыл,
Что ты рождён познать все тайны во Вселенной,
А не влачиться суетливой жизнью тленной.
Так почему об этом ты забыл?!
И сотворён ты был по Образу Творца,
Что б быть творцом, что б шёл ты созидая.
И Волю Бога в сердце сознавая,
Ты претворял бы планы все Отца.
Но ты забыл , чем сердце твоё бьётся.
И жизнь свою ты плоти подчинил.
И плотью дух поправ, ты зло творил,
Закрыв глаза на Свет, что с неба льется.
Но та Любовь, что создала тебя.
О, человек, она к тебе сучиться.
В ней нужно только сердцем раствориться,
Что б снова ты обрёл себя.
И в духе ты себя познав,
Ты вспыхнешь, словно ,новою звездою.
И ощутишь, что снова Бог с тобою.
В себя и Свет, И Истину вобрав.


Рецензии