Никому не нравятся мои стихи

Никому не нравятся мои стихи.
Слишком неказисты, больно коротки.
Словно бы штамповка, рифма невпопад.
Вот и не достается никаких наград.
Ручкою писала на клочке листа.
Получалось криво - тоже красота.
Я зачем писала - было тяжело.
Мне, как и с стихами, очень не везло.
Я не буду плакать, глазки воспалять.
Соберу листочки и пойду гулять.
Там на небе звезды, там горит луна...
Я люблю по парку вечером одна.
Остается в прошлом критика и шум.
Я об этом позже точно напишу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.