Игра

Твои слова мои мечты
Моя судьба всего лишь сны.
Своей рукой бросаешь кость
Я в этом мире снова гость.

Что для тебя крики эфира,
В твоих руках осколки мира.
И снова сделан тяжкий ход
Мне не найти сегодня брод.

Бросаешь кости вновь и вновь
А в жилах вязнет моя кровь
Твоя игра мой путь на волю
Я не просил такую долю...


Рецензии