Переполох

Если б я узнал всю правду
Быть мне стало бы трудней.
Жизнь не каждому солдату
Отпускает много дней

Станет день чернее ночи
Свет научит убивать.
Терпеть нет больше мочи
Я не в силах забирать

Души плачут о прошедшем
В поднебесной вышине.
Панихида по пришедшим
Оборвется в тишине.

Здесь мгла взорвется криком,
Мир повергнет в пустоту.
И словно в танце диком
Свет рождает тишину.

Отбросив прошлые желанья
Моя душа пойдет ко дну.
Забыв про прошлые страданья
Мне тьма покажет глубину

А там где мне открылась правда
Родится вскоре новый бог
И вновь наступит завтра
Убрав в душе переполох...


Рецензии