Мы с папой ремонтируем крыльцо

Мы с папой ремонтируем крылечко.
Нашли в нём ненадёжное местечко.
Две доски на ступенечках подгнили
И требуют чтоб мы их заменили.

Купили новых досок в магазине
И провели черту на древесине,
Где нам отрезать нужную длину,
А заодно проверим ширину.

Сейчас на место доски положу,
И подойдут ли - точно погляжу.
А папа гвозди, молоток уже припас.
Планируем закончить через час.

Покрасили мы доски, просушили.
На место положили и прибили.
Крылечко словно новое блестит.
Мой папа рад и мне он говорит:

Что без тебя бы делал я сынок?
Ты положи на место молоток.
Сегодня славно потрудились мы,
А мама нам пожарила блины.


Рецензии
Редкое по теме. Хорошо написано . Приятно было прочитать. С теплом

Комсомольчанка   11.10.2006 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за такой тёплый отзыв. Буду рад видеть Вас
на моей страничке.

С уважением.
Герман.

Герман Щербаков   13.10.2006 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.