Наши проблемы

Не так страшны проблемы сами,
Как наше отношенье к ним.
Ведь мы, конечно, знаем с Вами,
Что большинство из них решим.

Проблемы требуют, понятно,
Здоровья нашего и сил,
Но будет, право, так приятно,
Когда мы все их разрешим.

Как хорошо бы научиться
Полегче всё воспринимать,
Пореже у врачей лечиться,
У моря чаще отдыхать.

И жить в согласии с удачей,
Быть добрым и уметь прощать,
А все грядущие задачи
По поступлению решать.


Рецензии