Помнишь...

Помнишь, это было еще вчера,
Как пролетали вечера?
Как сильно мы любили
И как любимы были?
А помнишь эту ночь без сна?
Как мы гуляли допоздна?
А как светила нам луна
Когда сходили мы с ума?
Прошло то время, утекло
Разбилось счастье как стекло.
Я помню, но не помнишь ты,
Куда ушли мои мечты...


Рецензии