По-воскресному, грустно

***
По-воскресному, грустно,
Только птицы поют.
Растревожены чувства,
Видно нервы сдают.
Тают годы, общаюсь,
И понять не могу:
Почему не прощаюсь,
И зачем берегу?
В растревоженных чувствах
Не отыщешь приют.
Разноцветное буйство
У весны не крадут.
Ароматом цветочным
Прогоняется грусть,
Появились росточки -
Лучшей песней вернусь.
Напою даже взгляды
Пылкой нежностью слов.
Станут лучшей наградой
Строки новых стихов.


Рецензии