Наши улыбки бабочки

Наши улыбки – бабочки в оцепенении Северного сияния.
Они как будто бы оттанцевали больше, чем предполагает короткий отрезок их жизни.
Твоя улыбка таится справа от меня, и поэтому, я догадываюсь, что ты левша.
...Я храню радость того утра, когда мне не захотелось умирать,
несмотря на то, что твоя улыбка – это эфемерная бабочка, рассекающая вечность…
Она светит мне даже во сне, когда дико хочется курить и сливаться каждые два часа…


Рецензии