запах этого города

Попробуй вдохнуть запах этого города,
Станет противно - терпи и дыши.
Хочешь, убей меня, просто, без повода.
Кстати, на кухне лежали ножи.
Так одиноко. Последнее зеркало
Вчера поздно вечером тоже ушло...
Весна замеряла последними мерками,
Жаль, результатов тебе не пришло.
Не надо вдыхать запах этого города.
Запах помоек и мокрой травы,
Запах ****ей и висящего провода,
Запах тюремный? Нет запах москвы...


Рецензии
Стих мне пришолся по душе, но вот последние четыре строчки... меня не впечатлили. Но начало просто бомба!

Стёпа Истерика   16.10.2006 20:34     Заявить о нарушении