Прости, малыш...

Прости, малыш. Моя вина,
Что не звонил, что забывал.
Моя душа так холодна…
Свое я сердце закрывал…

Ты далеко. Я жить смогу.
Но без тебя… уже темно…
Воспоминанья сберегу,
Я думал: будет все равно…

Но я ошибся. Горько так!
Ничто не сгладит боль внутри.
Зачем повел себя я так.
За все меня прошу… прости!

Но голос твой уже остыл.
И в этом я лишь виноват.
Каким я глупым все же был!
И не вернуть тебя назад.

Ты знаешь, если ты не хочешь
Меня послушать – Я пойму.
Но я проснулся среди ночи:
От боли жить я не могу.

Куда бежать? К углу какому?
Но не поможет мне мой бег!
Но знаю: было б по-другому…
Если б ни этот человек…


Рецензии