осень

...в осени погрязла по уши,
выжата разочарованием.
солнце вон, за ним и все ушли,
стали серым изваянием.
слезы-невидимки на щеках
стали более прозрачными.
кто-то кто лежал у нас в ногах
осенью еще несчастнее...
хочется разбить рукой окно,
только жалко подоконника.
словно сон, я как в немом кино,
только жалко нету сонника.
мысли выложу в свои стихи
может станет чуть терпимее
если соберу своих обид верхи
тихо оброню тебе: не жди меня...


Рецензии