То ли чувства во мне, то ли мания...

Роли исполняли:

Марина Кунина - http://www.stihi.ru/author.html?wellina

Тимур Раджабов - http://www.stihi.ru/author.html?timrad

Чуча Суперстарчу - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu1




Все ваши стихи о любви


Марина Кунина

* * *
Все ваши стихи о любви – выпендрежные выдумки.
Не надо меня уговаривать: «Все еще сбудется!»
Что сбудется, солнышки? Где это слыхано-видано,
Чтоб вдруг расцвели бы тюльпанами пыльные улицы?
Чтоб старая кляча неслась молодой кобылицею.
Чтоб яблоки в марте сочились сентябрьскою спелостью.
Чтоб можно ротвейлера было кормить небылицами.
Чтоб снова не спать до рассвета от чувств-с захотелось мне.




Все наши слова - между рифмами лишь расстояния?..


Тимур Раджабов

* * *
Все наши слова – между рифмами лишь расстояния?
Поверь, дорогая, в любовь – и тогда все получится.
Декабрь-молчун заливаться по майски научится,
И даже не будет за праздник земной наказания.
Ротвейлер двуногий не станет ругаться заранее,
И накось-те выкусьте, выкусьте накось-те пакости.
И даже любовь удивится своей пастернакости,
Забыв, что слова – между рифмами лишь расстояние.



Все наши дороги ведут нас в объятья возлюбленных


Марина Кунина

* * *
Все наши дороги ведут нас в объятья возлюбленных.
Кружи не кружи – неизбежно однажды мы встретимся
И вспомним сиянье от взглядов ТимуровоЛюбиных,
И скажем мы сами себе: «А Земля-таки вертится!»
И белые голуби в солнечном небе закружатся.
И белое платье украсится легкими лентами.
И только любовь станет нашим – навеки – оружием.
Мы встретимся точно, но только вот – в жизни-то в этой ли?



То ли чувства во мне, то ли мания...

Чуча Суперстарчу

* * *
 Я верю словам, хоть они между строчек затеряны,
В них сила полёта Любви победит расстояние,
Пусть эти слова километрами стран не измерены
И в литрах дождей не тонули они без сознания.

Слова проникают в меня, заполняя все клеточки,
Вибрируют с кровью, а я внутривенно их чувствую
И ставят в душе узелки, - незаметные меточки,
Рождая во мне то, что станет наверное чувствами.

Подкожно дрожат, так заметно и так не изменчиво,
Чужих не пуская своим неземным сотворением.
Почувствовать пульс может только любимая женщина,
По нотам скользя, в ритме каждого стихотворения.

..............
Однажды поверила в радость полёта заранее,
Теперь не пойму, то ли чувства во мне, то ли мания...


Рецензии
Молодцы!!!
Вся постановка заражает оптимизмом!
ПАСИБО!

с теплом и приветами,

Главацкая Екатерина   09.10.2006 12:54     Заявить о нарушении
Спасибочки Катюша!)
Рада, что понравилось.)

Чуча Суперстарчу Избранное   09.10.2006 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.