Трусики

Трусики))))

Утро, туман, море светло дымится,
Голое тело ласкает постель…
Нежность моя всё сметает как сель,
Кожа на кожу… и змеями свиться…

Время… пора... страсть в крови растворилась,
Кофе в постель, пара тостов, и джус,

- Ты оставайся, я скоро вернусь,
Но вот наказ есть:

- «И что же за милость?!» ;)))

- Знаешь, как только ты трусики станешь,
Утром и после… ну, в общем, менять,
Будешь меня, лишь меня(!!!) вспоминать,
И за окно в ожидании взглянешь…

Чёрный асфальт, там слова -???
Догадайся!..
Умница, девочка!;)) мне улыбайся ;))))


Рецензии