Понимание сна

Запахло чем-то знакомым,
Как в детстве далеком мечта.
И ломится близкий кто-то
В мое понимание сна.

Войдите, не заперты двери
Для вас, впрочем, как и всегда.
А годы летят – скороходы.
И нам хватит пальцев едва.


Рецензии