Твои глаза и твои губы,

Твои глаза и твои губы,
И снова я схожу с ума,
От страха снова стиснул зубы,
И на свободу рвёт душа...

Мне очень жаль тебя родная,
Ты будешь ждать меня всегда,
Иможет кто-то умоляя,
Заставит позабыть меня.

Я обещать тебе не буду,
Что я навек всегда с тобой,
И что любить тебя я буду,
Я должен думать головой.

Но я хочу,чтоб ты моею
Осталась и была сейчас.
Я может чуточку наглею,
Но думаю всегда о нас.

Мои мечты границ не знают,
Они опасны для меня,
Они мне жизнь не обещают,
А только муки для тебя.

Ты ценной мне ещё не стала,
Я должен это осознать,
Ошибок делал я не мало,
Мне твои чувства не понять.

Я не хочу вновь ошибиться,
Чтоб сново обо всём жалеть,
Нам надо вместе помолиться,
Чтобы любовью не болеть.

Она ещё нам рановата,
И отгуляли мы не всё,
Ещё девчонок многовато,
И парни заняты не все.

Но если ты захочешь больше,
И сможешь дать мне всё понять.
Все отношения на дольше
Мы сможем снова завязать.


Рецензии