Субботний прикол

Я сегодня злой и хмурый
Был, с работы топая,
Да к тому ж температура
У меня высокая…

Небывалая картина –
В цехе тихо… вот те на!
А охранник ржёт, скотина:
"Спятил, что ли, старина?
Что, невозможное возможно?
Дорога дальняя легка?"
(Он Блока, сучий сын, похоже
всего прочёл наверняка!)
Я матом обложил острожным
Того охранника слегка.

И попал ногою в лужу
По дороге я с работы;
А ещё (всего что хуже!) –
СПУТАЛ ПЯТНИЦУ С СУББОТОЙ!

О5.10.06


Рецензии