Не всякий друг, действительно есть другом

Не всякий друг, действительно есть другом,
Не всякий, кто завидует – врагом,
и только жизнь одна замкнутым кругом
решений не оставит на потом.

Не тот святой, кто добрыми делами
Громко прославлен глупою толпой,
Не та любовь, что боли не прощает,
И даже не считается с тобой.

Не та любовь, что не согреет душу,
Не сотворит цветок из сердца-льда,
Та, что умрет, что скроется, что струсит,
Когда внезапно станется беда.

Не та весна, что не в душе гуляет,
Не та печаль, что сердце жмет в кулак,
Лишь Жизнь одна все на места расставит,
Как не мудри, но все же будет так.


Рецензии
Спасибо) Очень хорощие стихи. Так и есть.

Владычица Снов   25.11.2009 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.