Допью и обязательно вернусь

Допью и обязательно вернусь.
Останусь,чтоб узнать прогноз погоды
и навсегда изгнать улыбку через грусть.
Ложись-ка спать.
Не дожидайся моего прихода.
Всё так же пью.И так же думаю о вечном.
Уже не улыбнусь случайно встречным-
мне нету смысла-я похож на дурака.
В моей руке была твоя рука,
а на губах-словесное почтенье.
В глазах надежда до безумия легка.
И из конкретной мысли просто стала тенью.
Допью и обязательно вернусь,
но не на твой неведомый порог.
Совсем не на твоё(конечно,оно есть)
стоящее под стенкой кресло.
Не на твои(ну почему же я не смог?!)
я появлюсь глаза.
Прости.Люблю.Пока.


Рецензии