Сейчас несу большую я потерю

Сейчас несу большую я потерю.
И в сердце у меня горит тоска.
Я всем друзьям сейчас не верю!
За что мне эта тяжесть в жизнь дана?

Вокруг меня скандалы и упрёки.
Повсюду слышу злые разговоры.
И каждый мне даёт какие-то уроки.
И выставляет за судью мне приговоры.

Я в жизни сново напоролся на тупик.
И вновь один остался в этом мире.
В душе я слышу сердца громкий крик.
Оно зовёт вас к пониманью в этом мире.

Сейчас мне трудно что-то предпринять.
Я буду думать и учиться,
Учиться буду-понимать,
А думать буду,..как учиться...


Рецензии