Пожелание

Жила одной надеждой
И верою в любовь...
Любовь жива как прежде,
Но ухожу я вновь

Прощаю все обиды
И горькие слова,
В твоей судьбе пусть будет
Вновь новая глава...

Забудь меня, не надо,
Сомненья всей развей...
И в этой жизни бурной
Быть любящим сумей!


Рецензии